Stampa della pagina delle impostazioni della stampante

Nota Nota

Nome del nodo: il nome del nodo è riportato nella pagina delle impostazioni della stampante. Il nome del nodo predefinito della scheda di rete nella stampante è "BRNxxxxxx" per una rete cablata o "BRWxxxxxx" per una rete senza fili, dove "xxxxxx" rappresenta le ultime sei cifre dell'indirizzo Ethernet.
La pagina delle impostazioni della stampante elenca tutte le impostazioni correnti della stampante, incluse quelle del server di stampa in rete. È possibile stampare la pagina delle impostazioni della stampante utilizzando il pannello di controllo della stampante.

Come stampare la pagina delle impostazioni della stampante

1
Verificare che il cavo di alimentazione sia inserito.
2
Accendere la stampante e attendere che si trovi nello stato pronta.
3
Premere uno dei tasti di menu (+, -, OK o Back) del pannello di controllo della stampante per mettere fuori linea la stampante.
4
Premere il tasto + o - per scegliere Info.apparech.
5
Premere OK e di nuovo OK per stampare la pagina delle impostazioni della stampante.