Ripristino delle impostazioni di rete predefinite in fabbrica

Se si desidera ripristinare le impostazioni di fabbrica per il server di stampa, ossia tutte le informazioni tra cui password e indirizzo IP, procedere come segue:
1
Verificare che il cavo di alimentazione sia inserito.
2
Accendere la stampante e attendere che si trovi nello stato Pronta.
3
Premere uno dei tasti di menu (+, -, OK o Back) del pannello di controllo della stampante per mettere fuori linea la stampante.
4
Premere il tasto + o - per scegliere LAN. Premere OK.
5
Premere il tasto + o - per scegliere Ripr.predefin. Premere OK.
6
Premere di nuovo OK.
Nota Nota

È possibile ripristinare le impostazioni predefinite in fabbrica del server di stampa utilizzando l'applicazione BRAdmin o Gestione basata sul Web (browser). Per ulteriori informazioni, vedere Modifica delle impostazioni del server di stampa.