Disattivazione del protocollo APIPA

Se il protocollo APIPA è attivato, quando il server di stampa non ottiene un indirizzo IP tramite il Metodo AVVIO impostato, viene automaticamente assegnato un indirizzo IP locale di collegamento compreso nell'intervallo 169.254.1.0 - 169.254.254.255.
Per impostazione predefinita, il protocollo APIPA è attivato. È possibile disattivare il protocollo APIPA mediante l'utilità BRAdmin Light o Gestione basata sul Web (browser). Per ulteriori informazioni, vedere Modifica delle impostazioni del server di stampa.
È possibile disattivare il protocollo APIPA mediante il pannello di controllo posto sulla parte superiore della stampante. Attenersi alle seguenti istruzioni:
1
Verificare che il cavo di alimentazione sia inserito.
2
Accendere la stampante e attendere che si trovi nello stato Pronta.
3
Premere uno dei tasti di menu (+, -, OK o Back) per mettere fuori linea la stampante.
4
Premere il tasto + o - per scegliere LAN e premere OK.
Per HL-4040CN / HL-4050CDN: Andare al passaggio 6.
Per HL-4070CDW: Andare al passaggio 5.
5
Premere il tasto + o - per scegliere RETE CABLATA o LAN Wireless a cui apportare le modifiche e premere OK.
6
Premere + o - per selezionare TCP/IP, quindi premere OK.
7
Premere + o - per selezionare APIPA, quindi premere OK.
8
Selezionare No utilizzando il tasto + o - e premere OK. Il protocollo APIPA viene disattivato.
Nota Nota

Per ulteriori informazioni sul protocollo APIPA, vedere Introduzione o Configurazione della stampante per una rete Ethernet cablata.