1 Introduzione

Informazioni generali

La stampante Brother può essere condivisa su una rete Ethernet cablata da 10/100 MB o senza fili IEEE 802.11b/802.11g (solo HL-4070DW) mediante il server di stampa in rete interno. Il server di stampa fornisce servizi di stampa per Windows® 2000/XP/XP Professional x64 Edition, Windows Vista™, Windows Server® 2003/2003 x64  Edition che supportano i protocolli TCP/IP e Macintosh OS® X 10.2.4 o versioni successive che supportano TCP/IP. Nel grafico seguente vengono illustrate le funzionalità di rete e le connessioni supportate da ogni sistema operativo.
Sistemi operativi
Rete Ethernet cablata 10/100 BASE-TX (TCP/IP)
Rete Ethernet senza fili IEEE 802.11b/g (TCP/IP)1
In stampa
BRAdmin Light
BRAdmin Professional2
Stampa Internet (IPP)
Status Monitor
Driver Deployment Wizard
Windows® 2000/XP
Bsymbol.chk
Bsymbol.chk
Bsymbol.chk
Bsymbol.chk
Bsymbol.chk
Bsymbol.chk
Bsymbol.chk
Bsymbol.chk
Windows® XP Professional x64 Edition
Windows Vista™
Windows Server® 2003
Server® 2003 x64 Edition
Mac OS® X 10.2.4 o versioni successive
Bsymbol.chk
Bsymbol.chk
Bsymbol.chk
Bsymbol.chk

Bsymbol.chk

1
La rete Ethernet senza fili IEEE 802.11b/g (TCP/IP) è disponibile solo per la HL-4070CDW.
2
BRAdmin Professional è disponibile come download all'indirizzo http://solutions.brother.com.
Per utilizzare la stampante Brother in rete, è necessario configurare il server di stampa e impostare i computer che verranno utilizzati.