Pagina Iniziale > Introduzione alla macchina > Descrizione del touchscreen LCD

Descrizione del touchscreen LCD

Con il dito, premere image image o image image sul display LCD per visualizzare e selezionare le opzioni della macchina.
image
(MFC-J6940DW/MFC-J6955DW/MFC-J6957DW) Per accedere alle opzioni della macchina, è anche possibile scorrere a sinistra, a destra, in alto o in basso sul display LCD per passare in rassegna le opzioni disponibili.

Per alternare le schermate Home, premere image o image.

Dalle schermate Home è possibile accedere a tutte le impostazioni.

Schermata Home

Schermata Home

In questa schermata viene visualizzato lo stato della macchina quando questa è inattiva. Quando è visualizzata questa schermata, la macchina è pronta per il comando successivo.

1. Data e ora

Visualizza la data e l'ora impostate nell'apparecchio.

2. image Modalità Silenziosa

Questa icona viene visualizzata quando l'opzione [Mod. silenziosa] è impostata su [].

La modalità Silenziosa consente di ridurre il rumore durante la stampa. Quando la modalità Silenziosa è attiva, la velocità di stampa viene ridotta.

3. Modalità:

Premere per passare da una modalità all'altra.

[Fax] / [Copia] / [Scansione] / [Stampa protetta] (MFC-J6955DW/MFC-J6957DW) / [Web] / [App] / [USB] / [Collegamento cop. A3] / [Scaricare software] / [Pul. test. di stampa]

4. image [Inchiostro]

Consente di visualizzare la quantità approssimativa d'inchiostro disponibile.Premere per accedere al menu [Inchiostro].

Quando una cartuccia d'inchiostro sta per esaurirsi o presenta un problema, sull'indicatore del colore corrispondente viene visualizzata l'icona di errore.

5. image [Imp.]

Premere per accedere [Imp.] al menu.

6. image Stato senza fili

Le icone indicate nella tabella che segue mostrano lo stato della rete wireless.

image
    • La macchina non è collegata al punto di accesso/router wireless.

Premere questo pulsante per configurare le impostazioni wireless. Informazioni più dettagliate imageimage Guida di installazione rapida

• L'impostazione senza fili non è attiva.
    image

La rete wireless è collegata.

Un indicatore a tre livelli in ognuna delle schermate Home mostra la potenza attuale del segnale senza fili.

image

Impossibile rilevare il punto di accesso/router.

image

È possibile configurare le impostazioni senza fili premendo il pulsante di stato della connessione senza fili.

7. image [Scelte rap.]

Consente di creare scelte rapide per le operazioni utilizzate più spesso, come invio di fax, copia, scansione, servizi di Web Connect e App.

image
    • Sono disponibili tre schede di scelta rapida ognuna con sei scelte rapide su ciascuna scheda.
      image
    • Premere image, visualizzato nella parte inferiore della schermata, per accedere alle schermate Home.
  8. Icona delle informazioni
    image

Nuove informazioni da Brother viene visualizzato nella barra delle informazioni quando le impostazioni di notifica, come [Messaggio da Brother] e [Ver. auto firmware], sono impostate su [].

(È necessaria una connessione Internet e potrebbero essere applicabili le tariffe previste per i dati.)

Premere image per visualizzare i dettagli.

9. Icona di avvertenza
    image

L'icona di avvertenza image appare quando si verifica un errore o un messaggio di manutenzione; premere image per visualizzare i dettagli, quindi premere image per tornare alla schermata Home.

IMPORTANTE

NON premere sull’LCD con un oggetto appuntito, ad esempio una penna o uno stilo. La macchina potrebbe danneggiarsi.

NOTA
NON toccare il display LCD immediatamente dopo aver collegato il cavo di alimentazione o acceso l’apparecchio. Ciò può causare errori.
image
Questo prodotto utilizza i font di ARPHIC TECHNOLOGY CO., LTD.