Impostare la schermata Ready

È possibile modificare la schermata della modalità Ready in modo da visualizzare una schermata iniziale o una schermata di scelta rapida.

Quando la macchina è inattiva o quando si preme image, la macchina torna alla schermata impostata dall'utente.

1. Premere image[Imp.]>[Tutte le imp.]>[Setup generale]>[Imp. schermata]>[Schermata Home].
  2. Premere image o image per visualizzare le opzioni della schermata, quindi selezionare l'opzione desiderata.
  3. Premere image.
    L'apparecchio passa alla nuova schermata Home selezionata.