Pagina Iniziale > Introduzione alla macchina > Descrizione del touchscreen LCD > Descrizione della schermata delle impostazioni

Descrizione della schermata delle impostazioni

Quando si preme image [Imp.], sul touchscreen viene visualizzato lo stato della macchina.

Utilizzare il menu delle impostazioni per accedere a tutte le impostazioni della macchina Brother.

image
  1. [Manutenz]
    Premere per accedere ai seguenti menu:
    • [Migliora qualità di stampa]
    • [Pulizia testina di stampa]
    • [Rimuovere i pezzi di carta]
    • [Quantità ink]
    • [Modello cartuccia inchiostro]
    • [Opzioni di stampa]
    • [Controllo cartuccia inchiostro]
    • [Contr. aut. qual.stampa]
  2. Modalità di ricezione
    Visualizza la modalità di ricezione corrente.
  3. [Data e ora]
    Visualizza la data e l'ora.
    Premere per accedere al menu [Data e ora].
  4. [Rete]
    Premere per configurare la connessione di rete.
    Se si utilizza una connessione wireless, un indicatore a tre livelli image indica la potenza corrente del segnale wireless sullo schermo.
  5. [Anteprima fax]
    Visualizza l'impostazione relativa all'anteprima fax.
    Premere per accedere al menu [Anteprima fax].
  6. [Tutte le imp.]
    Premere il pulsante per accedere al menu relativo a tutte le impostazioni della macchina.
  7. [Wi-Fi Direct]
    Premere per configurare la connessione di rete Wi-Fi Direct.
  8. [Impostazione Vassoio]

Premere per accedere al menu [Impostazione Vassoio].

Utilizzare queste opzioni per modificare il formato e il tipo carta.