Pagina Iniziale > Manutenzione ordinaria > Controllare la macchina Brother > Controllare il volume d'inchiostro (Indicatore pagina)

Controllare il volume d'inchiostro (Indicatore pagina)

Anche se viene visualizzata un'icona del volume di inchiostro sul display LCD della macchina, è possibile visualizzare un grafico più dettagliato che indica il livello approssimativo di inchiostro residuo in ogni cartuccia.

MFC-J6540DW/MFC-J6940DW

1. Premere image[Inchiostro]>[Quantità ink].

Sul touchscreen vengono visualizzati il livello di inchiostro e il misuratore pagine. *1.

image
    1. Visualizza il livello d'inchiostro della cartuccia.
    2. Premere per modificare le impostazioni di visualizzazione per il rendimento per pagina approssimativo.
    3. L'indicatore pagina *1 mostra il numero approssimativo di pagine restanti che possono essere stampate con le cartucce.
    image
    • Quando la cartuccia d'inchiostro sta per esaurirsi o presenta un problema, viene visualizzata una delle icone riportate di seguito:

image

Il livello dell’inchiostro è basso.

image

È necessario sostituire la cartuccia d'inchiostro.

image

Si è verificato un problema relativo alla cartuccia d’inchiostro.

• Per controllare o stampare i numeri di modello della cartuccia d'inchiostro, premere image (Indietro) per tornare alla schermata dei menu [Inchiostro].

Premere [Modello cartuccia inchiostro] e seguire le istruzioni sul touchscreen.

2. Premere image.
    image
    • È inoltre possibile verificare il livello d'inchiostro dal computer.
    • Per informazioni dettagliate sui metodi di misurazione utilizzati per i rendimenti approssimativi, visitare le pagine support.brother.com/yield.
*1
Il misuratore pagine fornisce una stima a scopo puramente informativo ma non visualizza l'effettivo rendimento pagine residuo. Per informazioni sull'effettivo rendimento delle cartucce, visitare la pagina support.brother.com/yield.

MFC-J6955DW/MFC-J6957DW

1. Premere image[Inchiostro]>[Quantità ink].

Sul touchscreen vengono visualizzati il livello di inchiostro e il misuratore pagine. *1.

image
    1. Visualizza il livello d'inchiostro della cartuccia.
    2. Visualizza il livello d'inchiostro residuo nel serbatoio d'inchiostro interno.
    3. Premere per modificare le impostazioni di visualizzazione per il rendimento per pagina approssimativo.
    4. L'indicatore pagina *1 mostra il numero approssimativo di pagine restanti che possono essere stampate con le cartucce.
    image
    • Quando la cartuccia d'inchiostro sta per esaurirsi o presenta un problema, viene visualizzata una delle icone riportate di seguito:

image

Il livello dell’inchiostro è basso.

image

È necessario sostituire la cartuccia d'inchiostro.

image

Si è verificato un problema relativo alla cartuccia d’inchiostro.

• Per controllare o stampare i numeri di modello della cartuccia d'inchiostro, premere image (Indietro) per tornare alla schermata dei menu [Inchiostro].

Premere [Modello cartuccia inchiostro] e seguire le istruzioni sul touchscreen.

2. Premere image.
    image
    • È inoltre possibile verificare il livello d'inchiostro dal computer.
    • Per informazioni dettagliate sui metodi di misurazione utilizzati per i rendimenti approssimativi, visitare le pagine support.brother.com/yield.
*1
Il misuratore pagine fornisce una stima a scopo puramente informativo ma non visualizza l'effettivo rendimento pagine residuo. Per informazioni sull'effettivo rendimento delle cartucce, visitare la pagina support.brother.com/yield.