Pagina Iniziale > Introduzione alla macchina > Descrizione del touchscreen LCD > Configurare le schermate delle funzioni predefinite

Configurare le schermate delle funzioni predefinite

È possibile impostare la schermata Scansione predefinita mediante le impostazioni della schermata.

1. Premere image[Imp.]>[Tutte le imp.]>[Setup generale]>[Imp. schermata]>[Schermata Scansione].
  2. Premere image o image per visualizzare le opzioni di scansione, quindi selezionare l'opzione da impostare come schermata predefinita.
  3. Premere image.