Pagina Iniziale > Introduzione alla macchina > Immettere testo sull'apparecchio Brother

Immettere testo sull'apparecchio Brother

• I caratteri disponibili possono variare in base al Paese dell’utente.
  • Il layout della tastiera può variare in base alle funzioni da impostare.
Quando è necessario immettere del testo nell’apparecchio Brother, sul touchscreen viene visualizzata una tastiera.
image
  • Premere image per alternare lettere, numeri e caratteri speciali.
  • Premere image per alternare lettere minuscole e maiuscole.
  • Per spostare il cursore a sinistra o a destra, premere image o image.
  • Inserimento degli spazi
  • Per inserire uno spazio, premere [Spazio]. In alternativa, è possibile premere image per spostare il cursore.
  • Correzioni
  • Se è stato immesso un carattere errato e si desidera modificarlo, premere image o image per evidenziare il carattere errato. Premere image, quindi immettere il carattere corretto.
  • Per inserire un carattere, premere image o image per spostare il cursore nel punto desiderato, quindi immettere il carattere.
  • Premere image per ognuno dei caratteri da cancellare oppure premere e mantenere premuto image per cancellare tutti i caratteri.