Pagina Iniziale > Introduzione alla macchina > Accedere alle utilità Brother (Windows)

Accedere alle utilità Brother (Windows)

Brother Utilities è un programma per l'avvio delle applicazioni, che consente di accedere comodamente a tutte le applicazioni Brother installate sul computer.
  1. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Windows 10

Fare clic su image>Brother>Brother Utilities.

• Windows 8.1

Passare il mouse sull’angolo in basso a sinistra della schermata Fare clic per iniziare e fare clic su image (se si utilizza un dispositivo touchscreen, strisciare dalla parte inferiore della schermata Fare clic per iniziare per accedere alla schermata Applicazioni).

Quando viene visualizzata la schermata Applicazioni, sfiorare o fare clic su image (Brother Utilities).

• Windows 7

Fare clic su image (Fare clic per iniziare)>Tutti i programmi>Brother>Brother Utilities.

2. Selezionare l'apparecchio in uso.
    image
  3. Selezionare l’operazione da utilizzare.