Pagina Iniziale > Fax > Operazioni vocali e numeri fax > Memorizzare i numeri di fax > Salvare i numeri delle chiamate in uscita nella Rubrica

Salvare i numeri delle chiamate in uscita nella Rubrica

È possibile copiare i numeri dalla cronologia delle chiamate in uscita e salvarli nella Rubrica.
  1. Premere image [Fax]>[Storico chiam]>[Chiam. in uscita].
  2. Premere image o image per visualizzare il numero da memorizzare, quindi selezionarlo.
  3. Premere [Modifica]>[Aggiungi a rubrica]>[Nome].
    image

Per eliminare il numero dall'elenco della cronologia chiamate in uscita, premere [Modifica]>[Elimina]. Premere [] per confermare.

4. Immettere il nome (fino a 16 caratteri) utilizzando il touchscreen. Premere [OK].
  5. Per memorizzare il secondo numero di fax o di telefono, premere [Indirizzo 2]. Immettere il secondo numero di fax o di telefono (fino a 20 cifre) utilizzando il touchscreen. Premere [OK].
  6. Premere [OK] per confermare il numero di fax o di telefono da memorizzare.
  7. Premere image.