Memorizzare i numeri nella Rubrica

1. Premere image [Fax]>[Rubrica].
  2. Procedere come segue:
    1. Premere [Modifica]>[Agg.nuovo indiriz.]>[Nome].
    2. Immettere il nome (fino a 16 caratteri) utilizzando il touchscreen. Premere [OK].
    3. Premere [Indirizzo 1].
    4. Immettere il primo numero di fax o di telefono (fino a 20 cifre) utilizzando il touchscreen. Premere [OK].
      image
      • Premere [Pausa] per inserire una pausa tra i numeri. È possibile premere [Pausa] il numero di volte necessario per aumentare la lunghezza della pausa.
      • Quando si immette un numero di fax o di telefono, assicurarsi di includere il prefisso. A seconda del Paese, i nomi e la cronologia degli ID chiamante potrebbero non essere visualizzati correttamente se insieme al numero di fax o di telefono non viene registrato il prefisso.
      • Per memorizzare un indirizzo e-mail da utilizzare con il server Internet Fax o Scansione su e-mail, premere image e immettere l'indirizzo e-mail, quindi premere [OK].

5. Per memorizzare il secondo numero di fax o di telefono, premere [Indirizzo 2]. Immettere il secondo numero di fax o di telefono (fino a 20 cifre) utilizzando il touchscreen. Premere [OK].
    6. Premere [OK] per confermare.
    Per memorizzare un altro numero in rubrica, ripetere i punti indicati.
  3. Premere image.