Modificare o eliminare le scelte rapide

È possibile modificare le impostazioni di un collegamento rapido.

Non è possibile modificare una scelta rapida Web Connect o App. Se occorre modificarle eliminarle prima di aggiungere una nuova scelta rapida.

1. Se viene visualizzata la schermata Home, premere image [Scelte rap.].
  2. Premere una scheda da [1] a [3] per visualizzare il collegamento rapido da modificare.
  3. Tenere premuta la scelta rapida da modificare.
  4. Premere [Modifica].
    image

Per eliminare la scelta rapida, premere [Elimina]. Per modificare il nome della scelta rapida, premere [Rinomina] e seguire le istruzioni dei menu del display LCD.

5. Premere image[Opzioni].
  6. Premere image o image per visualizzare le impostazioni disponibili, quindi selezionare l'impostazione da modificare.
  7. Modificare le impostazioni relative alla scelta rapida selezionata. Premere [OK].
  8. Una volta completata la modifica delle impostazioni, premere [OK].
  9. Premere [OK] per confermare.
    image
    Quando si modificano le scelte rapide Fax o Scansione, verrà richiesto se si desidera creare una scelta rapida "One Touch". Seguire le istruzioni visualizzate sul display LCD.