Aggiungere scelte rapide

È possibile aggiungere le opzioni di fax, copia, scansione, Web Connect e app utilizzate con maggiore frequenza salvandole come scelte rapide. Successivamente, è possibile premere la scelta rapida per applicare le modifiche invece di reinserirle manualmente.
image

A seconda del modello, alcuni menu di scelta rapida non sono disponibili.

In queste istruzioni viene descritto come aggiungere una scelta rapida per la copia. Le procedure per aggiungere una scelta rapida per fax, scansione, Web Connect o app sono molto simili.

1. Se viene visualizzata la schermata Home, premere image [Scelte rap.].
  2. Premere una scheda da [1] a [3].
  3. Premere image in una posizione in cui non è stata ancora inserita una scelta rapida.
  4. Premere image o image per visualizzare [Copia].
  5. Premere [Copia].
  6. Premere image[Opzioni].
  7. Premere image o image per visualizzare le impostazioni disponibili, quindi selezionare l'impostazione da modificare.
  8. Premere image o image per visualizzare le opzioni disponibili per l'impostazione, quindi selezionare l'opzione desiderata.
    Ripetere il punto precedente e questo punto finché non sono state selezionate tutte le impostazioni relative alla scelta rapida di interesse. Al termine, premere [OK].
  9. Premere [OK].
  10. Leggere e controllare l'elenco delle impostazioni selezionate visualizzato, quindi premere [OK].
  11. Immettere un nome per la scelta rapida utilizzando il display LCD, quindi premere [OK].
    image
    Quando si aggiunge Fax o Scansione alle scelte rapide, verrà richiesto se si desidera creare una scelta rapida "One Touch". Seguire le istruzioni visualizzate sul display LCD.