Pagina Iniziale > Copia > Usa i collegamenti di copia A3

Usa i collegamenti di copia A3

È possibile eseguire la copia di un documento su carta in formato A3 o Ledger utilizzando un formato particolare, come ad esempio lo stile Nota. Inoltre, è possibile eseguire copie 2 in 1 e copie ingrandite o ridotte.
  1. Caricare il documento.
  2. Premere image o image per visualizzare l’opzione [Collegamento cop. A3], quindi selezionarla.
  3. Se sul touchscreen vengono visualizzate delle informazioni, leggerle e premere [OK] per confermare.
  4. Premere image o image per visualizzare le opzioni, quindi selezionare l'opzione desiderata.
    Opzione
    Descrizione

A3 2in1

image

A3

image

A4⇒A3

image

A3⇒A4

image

A4 + nota(O)

image

A4 + nota(V)

image

A4 + Griglia

image

A4 + vuota

image

A4 Centro

image
  5. Immettere il numero delle copie procedendo come indicato di seguito:
    • Premere [-] o [+] sul touchscreen.
    • Premere image per visualizzare la tastiera sul touchscreen, quindi immettere il numero di copie utilizzando la tastiera del touchscreen. Premere [OK].
    • Immettere il numero di copie utilizzando il tastierino di composizione.
  6. Per modificare le impostazioni, premere image [Opzioni].
  7. Una volta completata la modifica delle impostazioni, premere [OK].
  8. Premere [Mono Inizio] o [Colore Inizio].
  9. Se si utilizza il piano dello scanner quando si sceglie l'opzione [A3 2in1], ripetere i seguenti passaggi per ciascuna pagina del documento:
    • Per eseguire la scansione della pagina, collocare la pagina successiva sul piano dello scanner e premere [Continua].
    • Dopo aver eseguito la scansione di tutte le pagine, premere [Fine].