Wi-Fi Direct-Netzwerkkonfiguration - Übersicht

Im Folgenden werden fünf Methoden zur Konfiguration Ihres Brother-Gerätes in einer Wireless-Netzwerkumgebung beschrieben. Wählen Sie die für Ihre Netzwerkumgebung gewünschte Methode aus.

Überprüfen Sie die Konfigurationsvoraussetzungen für Ihr Mobilgerät.

1. Unterstützt Ihr Mobilgerät WiFi Direct?
    Option
    Beschreibung
    Ja
    Fahren Sie mit Schritt 2 fort.
    Nein
    Fahren Sie mit Schritt 3 fort.
  2. Unterstützt Ihr Mobilgerät die Konfiguration per Tastendruck für WiFi Direct?
    Option
    Beschreibung
    Ja
    imageimage Zugehörige Informationen: Konfigurieren des Wi-Fi Direct-Netzwerks per Tastendruck
    Nein
    imageimage Zugehörige Informationen: Konfigurieren des Wi-Fi Direct-Netzwerks über die PIN-Methode
  3. Unterstützt Ihr Mobilgerät WPS (Wi-Fi Protected Setup)?
    Option
    Beschreibung
    Ja
    Fahren Sie mit Schritt 4 fort.
    Nein
    imageimage Zugehörige Informationen: Manuelle Konfiguration des Wi-Fi Direct-Netzwerks
  4. Unterstützt Ihr Mobilgerät die Konfiguration per Tastendruck für WPS (Wi-Fi Protected Setup)?
    Option
    Beschreibung
    Ja
    imageimage Zugehörige Informationen: Konfigurieren des Wi-Fi Direct-Netzwerks per Tastendruck von Wi-Fi Protected Setup (WPS)
    Nein
    imageimage Zugehörige Informationen: Konfigurieren des Wi-Fi Direct-Netzwerks mit der PIN-Methode von Wi-Fi Protected Setup (WPS)

Um Brother iPrint&Scan in einem WiFi Direct-Netzwerk verwenden zu können, das per Tastendruck mit WiFi Direct oder einem PIN-Verfahren von WiFi Direct konfiguriert wurde, muss auf dem zum Konfigurieren von WiFi Direct verwendeten Gerät Android™ 4.0 oder höher ausgeführt werden.