Home > Problemlösung > Zurücksetzen des Brother-Geräts > Zurücksetzen-Funktionsüberblick

Zurücksetzen-Funktionsüberblick

Die folgenden Funktionen zum Zurücksetzen sind verfügbar:

1. [Maschine wird zurückgesetzt]

Sie können alle geänderten Geräteeinstellungen zurücksetzen.

Das Adressbuch, die Faxberichte und die Liste der gewählten Nummern bleiben erhalten. (MFC-Modelle)

2. [Netzwerk]

Setzen Sie den Druckserver auf die werkseitigen Einstellungen, einschließlich Informationen zu Kennwort und IP-Adresse, zurück.

3. [Adressbuch & Fax] (MFC-Modelle)

Adressbuch & Fax setzt die folgenden Einstellungen zurück:

• Adressbuch und Rundsende-Gruppen
    • Programmierte Faxaufträge im Speicher (MFC-J1300DW)

Zeitwahl und Stapelübertragung mit Zeitwahl

• Absenderkennung

Name und Nummer

• Fernabfrage-Funktionen (MFC-J1300DW)
    • Bericht

Sendebericht, Adressbuch und Journal

• Verlauf

Anruferliste und Liste der gewählten Nummern

• Gespeicherte Faxe
  4. [Alle Einstell.]

Verwenden Sie die Funktion zum Zurücksetzen der Einstellungen, um alle Geräteeinstellungen auf die ursprünglichen werkseitigen Einstellungen zurückzusetzen.

Brother empfiehlt ausdrücklich, diesen Vorgang durchzuführen, wenn Sie das Gerät entsorgen.

image

(MFC-J1300DW)

Ziehen Sie das Datenkabel ab, bevor Sie [Netzwerk] oder [Alle Einstell.] wählen.