Home > Faxen > Empfangen einer Faxnachricht > Empfangsmoduseinstellungen > Einstellen der Anzahl der Klingeltöne, bevor das Gerät antwortet (Ruftonverzögerung)

Einstellen der Anzahl der Klingeltöne, bevor das Gerät antwortet (Ruftonverzögerung)

Für folgende Modelle:MFC‑J1300DW
Wenn jemand Ihr Gerät anruft, hören Sie das normale Telefonklingeln. Die Anzahl der Ruftöne ist in der Option Ruftonverzögerung eingestellt.
  • Mit der Einstellung für die Klingelanzahl wird festgelegt, nach wie vielen Klingelzeichen das Gerät antwortet, wenn es sich im Modus [Nur Fax (Nur-Fax)] oder [Fax/Tel] befindet.
  • Wenn ein externes Telefon oder ein Nebenanschluss an derselben Telefonleitung angeschlossen ist wie das Gerät, sollten Sie die maximal mögliche Klingelanzahl wählen.
  1. Drücken Sie image [Einstell. (Einst.)]>[Alle Einstell.]>[Fax]>[Empfangseinst.]>[Klingelanzahl].
  2. Drücken Sie auf die Anzahl der Klingelzeichen, nach der das Gerät einen Anruf annehmen soll.
    image

Bei Auswahl von [0] antwortet das Gerät ohne Verzögerung und es ertönt kein Klingelton (nur für einige Länder verfügbar).

3. Drücken Sie image.