Home > Scannen > Konfigurieren der Scaneinstellungen mit Web Based Management > Konfigurieren des Scanauftrag-E-Mail-Berichts über Web Based Management

Konfigurieren des Scanauftrag-E-Mail-Berichts über Web Based Management

Wenn Sie ein Dokument scannen, sendet das Gerät automatisch einen Scanauftrag-E-Mail-Bericht an die registrierte E-Mail-Adresse.
  1. Starten Sie den Webbrowser.

Geben Sie „https://IP-Adresse des Geräts“ in die Adressleiste des Browsers ein (wobei „IP-Adresse des Geräts“ die IP-Adresse des Geräts oder der Druckservername ist). Beispiel: https://192.168.1.2

Wenn Sie das Gerät zur Eingabe eines Kennworts auffordert, geben Sie es ein und klicken Sie dann auf image.

2. Klicken Sie auf die Registerkarte Scannen.
  3. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf das Menü Scan-Auftrag E-Mail-Bericht.
  4. Geben Sie im Feld Administratoradresse die E-Mail-Adresse ein.
  5. Wählen Sie für die gewünschten Scanfunktionen Ein, um einen Scanauftrag-E-Mail-Bericht zu senden.
  6. Klicken Sie auf Senden.