Drucken von randlosen Fotos von einem Speichermedium

Diese Funktion erweitert den bedruckbaren Bereich, sodass bis an die Kanten des Papiers herangedruckt werden kann. Die Druckgeschwindigkeit verringert sich.
  1. Setzen Sie die Speicherkarte oder den USB-Stick in den richtigen Einschub ein.
  2. Drücken Sie [Foto]>[Dateien auswählen].
  3. Drücken Sie image oder image, um die einzelnen Fotos anzuzeigen. Wenn das gewünschte Foto angezeigt wird, drücken Sie auf das Foto und drücken Sie dann [OK].
  4. Drücken Sie [OK].
  5. Drücken Sie [Druckeinst.]>[Randlos].
  6. Drücken Sie [Ein] (oder [Aus]).
  7. Drücken Sie zum Abschluss image oder [OK].
  8. Drücken Sie [Start].