1 Introdução

Recursos de rede

Sua máquina Brother pode ser compartilhada em uma rede Ethernet cabeada de 10/100 MB ou rede Ethernet sem fio IEEE 802.11b/g/n usando o servidor de escaneamento de rede interno. O servidor de escaneamento aceita várias funções e métodos de conexão, dependendo do sistema operacional que você está executando em uma rede que aceite TCP/IP. A tabela a seguir mostra quais conexões e recursos de rede são aceitos por cada sistema operacional.
Sistemas operacionais
Windows® XP
Windows Vista®
Windows® 7
Mac OS X v10.6.x, 10.7.x
Escaneamento
Consulte o Guia do Usuário.
Bsymbol.chk
Bsymbol.chk
BRAdmin Light1
Bsymbol.chk
Bsymbol.chk
BRAdmin Professional 32
Bsymbol.chk
Gerenciamento via Web (navegador da Web)
Bsymbol.chk
Bsymbol.chk
Configuração remota
Consulte o Guia do Usuário.
Bsymbol.chk
Bsymbol.chk
Monitor de Status
Consulte o Guia do Usuário.
Bsymbol.chk
Bsymbol.chk
Assistente de instalação do driver
Bsymbol.chk
Emparelhamento vertical
1
O BRAdmin Light para Macintosh encontra-se disponível para download em http://solutions.brother.com/.
2
O BRAdmin Professional 3 está disponível para download em http://solutions.brother.com/.
3
Somente Windows® 7.

Outros recursos de rede

LDAP

O protocolo LDAP permite que você procure informações, como endereços de e-mail, no seu servidor. Quando você usa o recurso de escaneamento para o servidor de e-mail, é possível utilizar a pesquisa LDAP para localizar endereços de e-mail. (Consulte Operação LDAP).

Escanear para Servidor de E-mail

Escanear para Servidor de E-mail permite enviar documentos escaneados usando a Internet como mecanismo de transporte. (Consulte Escanear para Servidor de E-mail).
Antes de usar essa função, é preciso definir as configurações de máquina necessárias, usando o painel de controle da máquina, o BRAdmin Professional 3 ou o Gerenciamento via Web.

Segurança

Sua máquina Brother usa alguns dos mais recentes protocolos de segurança e criptografia de rede disponíveis. (Consulte Recursos de segurança).