5 Operação LDAP

Visão geral

O protocolo LDAP permite que você procure endereços de e-mail no seu servidor. Quando você usa recursos de Escanear para Servidor de E-mail, pode utilizar a pesquisa LDAP para localizar endereços de e-mail.
Observação Observação
O protocolo LDAP não aceita chinês simplificado, chinês tradicional e coreano.

Alterando a configuração de LDAP usando um navegador

Você pode configurar e alterar configurações LDAP usando um navegador da Web. (Para obter mais informações, consulte Alterar a configuração do LDAP usando um navegador da Web).