Alterar a configuração do LDAP usando um navegador da Web

Você pode definir e alterar as configurações LDAP usando um navegador da Web.
1
Clique em Network (Rede), na página da Web da máquina, e em Protocol (Protocolo).
2
Marque a caixa de seleção LDAP e clique em Submit (Enviar).
3
Reinicie a máquina para ativar a configuração.
4
Certifique-se de que a máquina esteja ligada e selecione Advanced Setting (Configurações Avançadas) na página Protocol (Protocolo).
Agora você pode definir e alterar as configurações LDAP a seguir usando um navegador da Web.
Status
LDAP Server Address (Endereço do Servidor LDAP)
Port (Porta) (O número da porta padrão é 389).
Search Root (Pesquisar Raiz)
Authentication (Autenticação)
Username (Nome de usuário)1
Password (Senha)1
Kerberos Server Address (Endereço do Servidor Kerberos)1
SNTP
Timeout for LDAP (Tempo Limite para LDAP)
Attribute of Name (Search Key) (Atributo de Nome (Chave de Pesquisa))
Attribute of E-mail (Atributo de e-mail)
1
Essa seleção só estará disponível dependendo do método de autenticação usado.
5
Depois de configurar, clique em Submit (Enviar). Verifique se o Status está OK na página Resultado do Teste.
Observação Observação
Se o servidor LDAP aceitar Autenticação Kerberos, recomendamos selecionar Kerberos na configuração de Authentication (Autenticação). Isso proporciona uma autenticação robusta entre o servidor LDAP e a sua máquina.
É preciso configurar o protocolo SNTP (servidor de horário da rede) ou definir a data, a hora e o fuso horário corretamente no painel de controle para Autenticação Kerberos. (Para obter informações sobre como definir o SNTP, consulte Sincronizar com o servidor SNTP. Para obter informações sobre como definir a data, a hora e o fuso horário, consulte o Guia de Configuração Rápida).
Para obter os detalhes de cada item, consulte o texto da Ajuda no Gerenciamento via Web.