Sincronizar com o servidor SNTP

SNTP é o protocolo usado para sincronizar a hora usada pela máquina para autenticação com o servidor de horário SNTP (essa não é a hora exibida no LCD da máquina). Você pode sincronizar o horário usado pela máquina regularmente com o horário UTC (Tempo Universal Coordenado) fornecido pelo servidor de horário SNTP.
Observação Observação
Essa função não está disponível em alguns países.
1
Clique em Network (Rede) e em Protocol (Protocolo).
2
Marque a caixa de seleção SNTP para ativar a configuração.
3
Clique em Advanced Setting (Configurações Avançadas).
Status
Exibe se as configurações do servidor SNTP estão habilitadas ou desabilitadas.
SNTP Server Method (Sem Fio (Empresarial))
Selecione AUTO ou STATIC.
AUTO
Se houver um servidor DHCP na rede, o servidor SNTP obterá automaticamente o endereço desse servidor.
STATIC
Insira o endereço a ser usado.
Primary SNTP Server Address (Endereço do Servidor SNTP Primário), Secondary SNTP Server Address (Endereço do Servidor SNTP Secundário)
Insira o endereço do servidor (até 64 caracteres).
O endereço do servidor SNTP secundário é usado como backup do endereço do servidor SNTP primário. Se o servidor primário estiver indisponível, a máquina irá contatar o servidor SNTP secundário. Se você tiver um servidor SNTP primário, mas nenhum servidor SNTP secundário, deixe esse campo em branco.
Primary SNTP Server Port (Porta do Servidor SNTP Primário), Secondary SNTP Server Port (Porta do Servidor SNTP Secundário)
Insira o número da porta (1 a 65535).
A porta do servidor SNTP secundário é usada como backup da porta do servidor SNTP primário. Se a porta do primário estiver indisponível, a máquina irá contatar a porta do SNTP secundário. Se você tiver uma porta de SNTP primário, mas nenhuma porta de SNTP secundário, deixe esse campo em branco.
Synchronization Interval (Intervalo de Sincronização)
Insira o intervalo de horas entre as tentativas de sincronização com o servidor (1 a 168 horas).
Observação Observação
Você deve configurar Date&Time (Data e Hora) para sincronizar o horário usado pela máquina com o servidor de horário SNTP. Clique em Date&Time (Data e Hora) e, em seguida, configure Date&Time (Data e Hora) na tela General (Geral). Você também pode configurar a data e a hora pelo painel de controle da máquina.
Tela
Marque a caixa de seleção Synchronize with SNTP server (Sincronizar com servidor SNTP). Também é necessário verificar se as configurações do seu fuso horário estão corretas. Escolha a diferença de horário entre a sua localização e o UTC na lista suspensa Time Zone (Fuso horário). Por exemplo, o fuso horário do Leste nos EUA e Canadá é UTC-05:00.
Synchronization Status (Status da Sincronização)
Você pode confirmar o status da sincronização mais recente.
Clique em Submit (Enviar) para aplicar as configurações.