Alterar a configuração de Escanear para FTP usando um navegador da Web

Escanear para FTP permite o escaneamento de documentos diretamente para um servidor FTP na rede local ou na Internet. Para obter mais detalhes sobre Escanear para FTP, consulte o Guia do Usuário.
1
Clique em Scan (Digitalizar) na página da Web da máquina e em Scan to FTP/Network (Escanear para FTP/Rede).
2
Você pode selecionar quais números de perfil (1 a 10) usar nas configurações de Escanear para FTP.
Você também pode armazenar dois nomes de arquivos definidos pelo usuário para criar um perfil do Servidor FTP, além dos sete nomes de arquivos predefinidos em Create a User Defined File Name (Criar um Nome de Arquivo Definido pelo Usuário). Em cada um dos campos, só podem ser inseridos no máximo 15 caracteres.
3
Clique em Submit (Enviar).
4
Clique em Scan to FTP/Network Profile (Perfil de Digitalização para FTP/rede) na página Scan (Digitalizar).
Agora você pode definir e alterar as configurações de Escanear para FTP a seguir usando um navegador da Web.
Profile Name (Nome do Perfil) (até 15 caracteres)
Host Address (Endereço do Host) (endereço do servidor FTP)
Username (Nome de usuário)
Password (Senha)
Store Directory (Diretório de Armazenamento)
File Name (Nome de Arquivo)
Quality (Qualidade)
File Type (Tipo de Arquivo)
Document Size (Tamanho do Documento)
File Size (Tamanho do Arquivo)
Auto Deskew (Correção Automática de Distorção)
Skip Blank Page (Ignorar Página em Branco)
Passive Mode (Modo Passivo)
Port Number (Número da Porta)
Você pode configurar o Passive Mode (Modo Passivo) como Off (Desligado) ou On (Ligado) dependendo da configuração do servidor FTP e do firewall da rede. A configuração padrão é On (Ligado). Você também pode alterar o número de porta usado para acessar o servidor FTP. O padrão para essa configuração é a porta 21. Na maioria dos casos, essas duas configurações podem permanecer definidas como padrão.
Observação Observação
A função Escanear para FTP está disponível quando perfis de servidor FTP são configurados usando o Gerenciamento via Web.
Depois de configurar, clique em Submit (Enviar).