Definindo uma senha

Recomendamos a definição de uma senha de login para evitar o acesso não autorizado ao Gerenciamento via Web.
1
Clique em Administrator (Administrador).
2
Insira a senha que você deseja utilizar (até 32 caracteres).
3
Digite novamente a senha na caixa Confirm New Password (Confirmar Nova Senha).
4
Clique em Submit (Enviar).
Na próxima vez que você acessar o Gerenciamento via Web, insira a senha na caixa Login e, em seguida, clique em Gráfico.
Após definir as configurações, efetue logout clicando em Gráfico.
Observação Observação
Você também poderá definir uma senha clicando em Please configure the password (Configure a Senha), na página da Web da máquina, se não estiver definindo uma senha de login.