6 Escanear para Servidor de E-mail

Visão geral

Escanear para Servidor de E-mail permite enviar documentos escaneados usando o e-mail. Os documentos são transmitidos em mensagens de e-mail como anexos.
Gráfico
1.
Remetente
2.
Internet
3.
Destinatário
4.
Servidor de e-mail

Informações importantes sobre Escanear para Servidor de E-mail

As informações a seguir são importantes ao usar Escanear para Servidor de E-mail:
Se o tamanho dos dados de imagem de um documento for grande demais, há a possibilidade de transmissão mal-sucedida.