Como Escanear para Servidor de E-mail

Antes de usar Escanear para Servidor de E-mail, você deve configurar sua máquina Brother para se comunicar com a sua rede e o servidor de e-mail. Você pode configurar esses itens por meio do painel de controle, Gerenciamento via Web, Configuração remota ou do BRAdmin Professional 3. Você deve garantir que os seguintes itens estejam configurados na máquina:
Endereço IP (se você já estiver usando sua máquina na rede, o endereço IP da máquina foi configurado corretamente).
Endereço de e-mail
Endereço/Porta do servidor SMTP, POP3/Método de autenticação/Método de criptografia/Verificação do Certificado do Servidor
Nome e senha da caixa de correio
Se estiver em dúvida sobre algum desses itens, entre em contato com o administrador do sistema.
Observação Observação
Embora seja necessário configurar um endereço de e-mail na máquina, a máquina não tem uma função de recebimento de e-mail. Portanto, se o destinatário responder ao e-mail enviado pela sua máquina, ela não poderá receber o e-mail.

Escaneando para o servidor de e-mail

Antes de escanear para o servidor de e-mail

Para escanear para o servidor de e-mail, você pode configurar os seguintes itens no painel de controle, no Gerenciamento via Web ou na Configuração Remota.
Assunto Remet. (se necessário)
Limite de tamanho (se necessário)
Notificação (se necessário) (Para obter informações, consulte E-mail de Verificação de Transmissão)

Como escanear para o servidor de e-mail

Consulte Enviar documentos escaneados diretamente para um endereço de e-mail no Guia do Usuário para saber sobre operações de envio.
Depois que o documento for escaneado, ele será transmitido automaticamente para o endereço de e-mail especificado por meio do seu servidor SMTP. Você pode cancelar a operação de envio pressionando Gráfico durante o escaneamento. Concluída a transmissão, a máquina retornará ao modo de espera.
Observação Observação
Alguns servidores de e-mail não permitem o envio de documentos de e-mail grandes (o administrador do sistema frequentemente estipulará um limite máximo para o tamanho do e-mail). Com essa função habilitada, a máquina exibirá Memória Cheia ao tentar enviar documentos de e-mail acima de 1 Mbyte. O documento não será enviado. O documento que você está enviando deverá ser separado em documentos menores que serão aceitos pelo servidor de e-mail.