Opções adicionais de Escanear para Servidor de E-mail

E-mail de Verificação de Transmissão

O E-mail de Verificação para envio permite que você solicite notificação da estação destinatária de que o e-mail foi recebido e processado.
Para usar esse recurso, é preciso definir a opção Notificação dentro das opções Conf. TX Email.

Configurar Transmissão de E-mail

Você pode definir a opção Notificação na opção Conf. TX Email como Ativ ou Desl. Quando estiver como Ativ, um campo adicional de informações será enviado com os dados de imagem. Esse campo é chamado de “MDN”.
Observação Observação
MDN (Message Disposition Notification):
Este campo solicita o status da mensagem de e-mail após a transmissão através do sistema de transporte SMTP (Simple Mail Transfer Protocol). Assim que a mensagem chega ao destinatário, esses dados são usados quando a máquina ou o usuário lê o e-mail recebido. Por exemplo, se a mensagem estiver aberta para leitura, o destinatário enviará de volta uma notificação para a máquina ou o usuário de envio original.
O destinatário deve oferecer suporte para o campo MDN para poder enviar um relatório de notificação; caso contrário, a solicitação será ignorada.
Para receber o e-mail de verificação de transmissão corretamente, você deve definir Notificação em Conf. TX Email como Ativ.
Esta máquina não pode receber e-mail, para usar o recurso de Verificação de transmissão, você deve redirecionar a notificação de retorno para um endereço de e-mail separado. Você pode configurar o Ender. Email para o endereço de e-mail que recebe a notificação.