7 Recursos de segurança

Visão geral

No mundo de hoje, há muitas ameaças à segurança da rede e dos dados que trafegam por ela. Sua máquina Brother usa alguns dos mais recentes protocolos de segurança e criptografia de rede disponíveis. Essas funções de rede podem ser integradas ao seu plano geral de segurança de rede para ajudar a proteger dados e impedir o acesso não autorizado à máquina. Este capítulo explica como configurar essas funções.
Você pode configurar os seguintes recursos de segurança:
Gerenciando sua máquina de rede com segurança usando SSL/TLS (consulte Gerenciando sua máquina de rede com segurança usando SSL/TLS).
Gerenciando sua máquina de rede com segurança usando o protocolo SNMPv3 (consulte Gerenciamento seguro usando o Gerenciamento via Web (navegador da Web) ou Gerenciamento seguro usando o BRAdmin Professional 3 (Windows®)).
Gerenciamento seguro usando o BRAdmin Professional 3 (Windows®) (consulte Gerenciamento seguro usando o BRAdmin Professional 3 (Windows®)).
Enviando um e-mail com segurança (consulte Enviando um e-mail com segurança).
Usando a autenticação IEEE 802.1x (consulte Usando autenticação IEEE 802.1x).
Certificado para gerenciamento seguro (consulte Usando certificados para a segurança do dispositivo).
Gerenciando múltiplos certificados (consulte Gerenciando múltiplos certificados).
Observação Observação
Recomendamos desabilitar os protocolos FTP e TFTP. O acesso à máquina através desses protocolos não é seguro. (Para saber como definir as configurações de protocolo, consulte Como definir as configurações da máquina usando o Gerenciamento via Web (navegador da Web)). Se você desabilitar o FTP, a função Escanear para FTP será desabilitada.