Gerenciando múltiplos certificados

Este recurso de múltiplos certificados permite gerenciar cada certificado instalado usando o Gerenciamento via Web. Após instalar os certificados, você pode ver quais certificados estão instalados na página Certificate (Certificado) e visualizar o conteúdo de cada certificado, excluir ou exportar certificados. Para obter informações sobre como acessar a página Certificate (Certificado), consulte Configurar certificado usando Gerenciamento via Web. A máquina Brother permite que sejam armazenados até quatro certificados autoassinados ou até quatro certificados emitidos por uma CA. Os certificados armazenados podem ser usados com protocolo HTTPS, autenticação IEEE 802.1x ou um PDF assinado.
Você também pode armazenar até quatro certificados CA para usar a autenticação IEEE 802.1x e SSL para SMTP/POP3.
Recomendamos armazenar um certificado a menos e manter o último livre para lidar com expirações de certificados. Por exemplo, se você quiser armazenar um certificado CA, armazene três certificados e deixe um espaço de armazenamento como reserva. No caso de reemissões de certificados, como no caso de expiração de um certificado, você pode importar um novo certificado para o backup e, em seguida, excluir o certificado expirado, evitando falhas de configuração.
Observação Observação
Ao usar HTTPS, IEEE 802.1x ou PDF assinado, é necessário escolher qual certificado você está usando.

Importar e exportar um certificado CA

Você pode armazenar um certificado CA na máquina realizando operações de importação e exportação.

Como importar um certificado CA

1
Clique em CA Certificate (Certificado CA), na página Security (Segurança).
2
Clique em Import CA Certificate (Importar Certificado CA) e selecione o certificado. Clique em Submit (Enviar).

Como exportar um certificado CA

1
Clique em CA Certificate (Certificado CA), na página Security (Segurança).
2
Escolha o certificado a ser exportado e clique em Export (Exportar). Clique em Submit (Enviar).