Importar e exportar o certificado e a chave privada

Você pode armazenar o certificado e a chave privada na máquina e gerenciá-los por meio de importação e exportação.

Como importar o certificado autoassinado, o certificado emitido por uma CA e a chave privada

1
Clique em Import Certificate and Private Key (Importar Certificado e Chave Privada), na página Certificate (Certificado).
2
Especifique o arquivo que você deseja importar.
3
Insira a senha se o arquivo estiver criptografado e, em seguida, clique em Submit (Enviar).
4
O certificado e a chave privada já foram importados com êxito para a máquina.
Para usar comunicação SSL/TLS, é necessário que o certificado raiz da CA também esteja instalado em seu computador. Entre em contato com o administrador da rede para obter informações sobre a instalação.

Como exportar o certificado autoassinado, o certificado emitido por uma CA e a chave privada

1
Clique em Export (Exportar), mostrado com Certificate List (Lista de Certificados), na página Certificate (Certificado).
2
Insira a senha se quiser criptografar o arquivo.
Observação Observação
Se for usada uma senha em branco, a saída não será criptografada.
3
Digite a senha novamente para confirmação e, em seguida, clique em Submit (Enviar).
4
Especifique o local onde deseja salvar o arquivo.
5
Agora o certificado e a chave privada foram exportados para o seu computador.
Observação Observação
Você pode importar o arquivo exportado.