Criando e instalando um certificado

Gráfico passo a passo para criar e instalar um certificado

Certificado autoassinado
ou
Certificado de uma CA
Gráfico
Criar um certificado autoassinado usando o Gerenciamento via Web. (Consulte Como criar e instalar um certificado autoassinado).
Criar um CSR usando o Gerenciamento via Web. (Consulte Como criar um CSR).
Gráfico
Gráfico
Instale o certificado autoassinado no computador. (Consulte Como instalar o certificado autoassinado em seu computador).
Instale o certificado emitido pela CA na máquina Brother usando o Gerenciamento via Web. (Consulte Como instalar o certificado na máquina).
Gráfico
Gráfico
Você concluiu a criação e a instalação do certificado.
Instale o certificado no computador. (Consulte Como instalar o certificado na máquina).
Gráfico
Você concluiu a criação e a instalação do certificado.

Como criar e instalar um certificado autoassinado

1
Clique em Create Self-Signed Certificate (Criar Certificado Autoassinado), na página Certificate (Certificado).
2
Digite um Common Name (Nome Comum) e uma Valid Date (Data Válida).
Observação Observação
O comprimento do Common Name (Nome Comum) é menor que 64 bytes. Insira um identificador, como endereço IP, nome do nó ou nome do domínio para usar quando acessar a máquina pela comunicação SSL/TLS. O nome do nó é exibido por padrão.
Um aviso será exibido se você usar o protocolo HTTPS e inserir na URL um nome diferente do Common Name (Nome Comum) usado no certificado autoassinado.
3
Você pode escolher as configurações de Public Key Algorithm (Algoritmo de Chave Pública) e Digest Algorithm (Algoritmo Digest) na lista suspensa. As configurações padrão são RSA(2048bit) para Public Key Algorithm (Algoritmo de Chave Pública) e SHA256 para Digest Algorithm (Algoritmo Digest).
4
Clique em Submit (Enviar).
5
O certificado autoassinado é criado e salvo com êxito na memória da máquina.
Para usar comunicação SSL/TLS, o certificado autoassinado também precisa ser instalado no seu computador. Vá para a próxima seção.

Como instalar o certificado autoassinado em seu computador

Observação Observação
As etapas a seguir são para o Windows® Internet Explorer®. Se você usa outro navegador da Web, siga o texto da Ajuda do navegador da Web propriamente dito.

Como criar um CSR

1
Clique em Create CSR (Criar CSR), na página Certificate (Certificado).
2
Digite um Common Name (Nome Comum) e suas informações, como Organization (Organização).
Observação Observação
Recomendamos que o Certificado Raiz da CA seja instalado no seu computador antes da criação do CSR.
O comprimento do Common Name (Nome Comum) é menor que 64 bytes. Insira um identificador, como endereço IP, nome do nó ou nome de domínio para usar quando acessar este scanner através de comunicação SSL/TLS. O nome do nó é exibido por padrão. O Common Name (Nome Comum) é obrigatório.
Um aviso será exibido se você inserir na URL um nome diferente do Nome Comum usado no certificado.
O comprimento de Organization (Organização), Organization Unit (Unidade Organizacional), City/Locality (Cidade/Localidade) e State/Province (Estado/Província) é menor que 64 bytes.
Country/Region (País/Região) deve ser um código de país do ISO 3166 composto por dois caracteres.
Se você estiver configurando a extensão do certificado X.509v3, marque a caixa de seleção Configure extended partition (Configurar partição estendida) e, em seguida, escolha Auto (Register IPv4) (Automático (Registrar IPv4)) ou Manual.
3
Você pode escolher as configurações de Public Key Algorithm (Algoritmo de Chave Pública) e Digest Algorithm (Algoritmo Digest) na lista suspensa. As configurações padrão são RSA(2048bit) para Public Key Algorithm (Algoritmo de Chave Pública) e SHA256 para Digest Algorithm (Algoritmo Digest).
4
Clique em Submit (Enviar).
5
Quando o conteúdo do CSR for exibido, clique em Save (Salvar) para salvar o arquivo de CSR no seu computador.
6
O CSR foi criado.
Observação Observação
Siga sua política de CA em relação ao método de envio de um CSR à sua CA.

Como instalar o certificado na máquina

Quando receber o certificado de uma CA, siga estas etapas para instalá-lo no servidor de escaneamento.
Observação Observação
Somente um certificado emitido com o CSR da máquina poderá ser instalado. Quando você quiser criar outro CSR, certifique-se de que o certificado esteja instalado antes de criar outro CSR. Crie outro CSR após instalar o certificado na máquina. Caso contrário, o CSR criado antes da instalação será inválido.
1
Clique em Install Certificate (Instalar certificado) na página Certificate (Certificado).
2
Especifique o arquivo do certificado que foi emitido por uma CA e clique em Submit (Enviar).
3
O certificado autoassinado já foi criado e salvo com êxito na memória da máquina.
Para usar comunicação SSL/TLS, é necessário que o certificado raiz da CA esteja instalado em seu computador. Entre em contato com o administrador da rede para obter informações sobre a instalação.