Gerenciamento seguro usando o BRAdmin Professional 3 (Windows®)

Para usar o utilitário BRAdmin Professional 3 com segurança, você precisa seguir os pontos abaixo:
É altamente recomendável que você use a versão mais recente do utilitário BRAdmin Professional 3 que está disponível para download em http://solutions.brother.com/. Se você usar uma versão mais antiga do BRAdmin1 para gerenciar suas máquinas Brother, a autenticação de usuário não será segura.
Se quiser evitar o acesso à sua máquina de versões mais antigas do BRAdmin1, você deverá desabilitar o acesso de versões mais antigas do BRAdmin1 em Advanced Setting (Configurações Avançadas) de SNMP na página Protocol (Protocolo) usando o Gerenciamento via Web. (Consulte Gerenciamento seguro usando o Gerenciamento via Web (navegador da Web)).
Se você usa o BRAdmin Professional 3 e o Gerenciamento via Web juntos, use o Gerenciamento via Web com o protocolo HTTPS. (Consulte Gerenciamento seguro usando o Gerenciamento via Web (navegador da Web)).
Se você estiver gerenciando um grupo misto composto por servidores de escaneamento antigos2 e servidores de escaneamento com o BRAdmin Professional 3, recomendamos que seja usada uma senha diferente em cada grupo. Isso garantirá que a segurança seja mantida nos novos servidores de escaneamento.
1
BRAdmin Professional anterior à versão 2.80, BRAdmin Light para Macintosh anterior à versão 1.10
2
Série NC-2000, NC-2100p, NC-3100h, NC-3100s, NC-4100h, NC-5100h, NC-5200h, NC-6100h, NC-6200h, NC-6300h, NC-6400h, NC-8000, NC-100h, NC-110h, NC-120w, NC-130h, NC-140w, NC-8100h, NC-9100h, NC-7100w, NC-7200w, NC-2200w