Gerenciando sua máquina de rede com segurança usando SSL/TLS

Para gerenciar sua máquina de rede com segurança, você precisa usar os utilitários de gerenciamento com protocolos de segurança.

Gerenciamento seguro usando o Gerenciamento via Web (navegador da Web)

Recomendamos usar os protocolos HTTPS e SNMPv3 para um gerenciamento seguro. Para usar esses protocolos, são necessárias as seguintes configurações da máquina:
Observação Observação
O protocolo HTTPS é habilitado por padrão.
Você pode alterar as configurações do protocolo HTTPS na tela do Gerenciamento via Web, clicando em Network (Rede), Protocol (Protocolo) e, em seguida, em HTTP Server Settings (Configurações do Servidor HTTP).
1
Inicie o navegador da Web.
2
Digite “https://Nome Comum/” no navegador. (Onde “Nome Comum” é o Nome Comum atribuído ao certificado, como endereço IP, nome de nó ou nome de domínio. Para saber como atribuir um Nome Comum para o certificado, consulte Usando certificados para a segurança do dispositivo).
Por exemplo:
https://192.168.1.2/ (se o Nome Comum for o endereço IP da máquina)
3
Por padrão, não há necessidade de senha. Insira uma senha se você tiver definido uma e pressione Gráfico.
4
Agora você pode acessar a máquina usando HTTPS.
Se você usa o protocolo SNMPv3, siga as etapas abaixo.
Observação Observação
Você também pode alterar as configurações SNMP usando o BRAdmin Professional 3.
5
Clique em Network (Rede).
6
Clique em Protocol (Protocolo).
7
Certifique-se de que a configuração SNMP esteja habilitada e depois clique em Advanced Setting (Configurações Avançadas) de SNMP.
8
Você pode definir as configurações de SNMP na tela a seguir.
Tela