Enviando um e-mail com segurança

Configuração usando Gerenciamento via Web (navegador da Web)

Você pode configurar o envio de e-mail protegido com autenticação de usuário ou o envio e recebimento de e-mail usando SSL/TLS na tela Gerenciamento via Web.
1
Inicie o navegador da Web.
2
Digite “http://endereço IP da máquina/” no navegador (onde “endereço IP da máquina” é o endereço IP da máquina).
Por exemplo:
http://192.168.1.2/
3
Por padrão, não há necessidade de senha. Insira uma senha, se você tiver definido uma, e clique em Gráfico.
4
Clique em Network (Rede).
5
Clique em Protocol (Protocolo).
6
Clique em Advanced Setting (Configurações Avançadas) de POP3/SMTP e certifique-se de que o status de POP3/SMTP seja Enabled (Habilitar).
7
Você pode definir as configurações de POP3/SMTP nesta página.
Observação Observação
Para obter mais informações, consulte o texto da Ajuda do Gerenciamento via Web.
Você pode também confirmar se as configurações de e-mail estão corretas após a configuração enviando um e-mail de teste.
Se você não souber as configurações do servidor POP3/SMTP, entre em contato com o administrador do sistema ou com o provedor de serviços de Internet (ISP) para obter detalhes.
8
Depois de configurar, clique em Submit (Enviar). A caixa de diálogo Configuração de Envio de E-mail de Teste será exibida.
9
Siga as instruções na tela se quiser fazer o teste com as configurações atuais.