Enviando um e-mail com autenticação do usuário

Esta máquina aceita os métodos POP before SMTP e SMTP-AUTH para enviar e-mail por um servidor de e-mail que exija autenticação do usuário. Esses métodos evitam que usuários não autorizados acessem o servidor de e-mail. Você pode usar o Gerenciamento via Web ou o BRAdmin Professional 3 para definir essas configurações. Você pode usar os métodos POP before SMTP e SMTP-AUTH para Notificação de E-mail, Relatórios de E-mail e Escanear para Servidor de E-mail.