Instalação de escaneamento em rede para o Modo infraestrutura usando Emparelhamento Vertical (Windows® 7)

O Emparelhamento Vertical do Windows® é uma tecnologia que permite que a máquina sem fio com suporte para Emparelhamento Vertical se conecte à rede de Infraestrutura usando o Método de PIN de WPS e o recurso de Serviços Web. Isso também permite a instalação do driver do scanner a partir do ícone do scanner exibido na tela Adicionar um dispositivo.
Se você estiver no Modo infraestrutura, poderá conectar a máquina a uma rede sem fio e, em seguida, instalar o driver do scanner usando esse recurso. Siga as etapas abaixo:
Observação Observação
Se você ajustou o recurso de Serviços Web da máquina para Desligado, deve revertê-lo para Ligado. A configuração padrão dos Serviços Web para a máquina Brother é Ligado. Você pode alterar a configuração dos Serviços Web usando o Gerenciamento via Web (navegador da Web) ou o BRAdmin Professional 3.
Verifique se o ponto de acesso/roteador de rede sem fio inclui o logotipo de compatibilidade com o Windows® 7. Se você não tiver certeza quanto ao logotipo de compatibilidade, entre em contato com o fabricante do ponto de acesso/roteador.
Verifique se o computador inclui o logotipo de compatibilidade com o Windows® 7. Se você não tiver certeza quanto ao logotipo de compatibilidade, entre em contato com o fabricante do computador.
Se você estiver configurando sua rede sem fio usando uma placa de rede sem fio externa, verifique se a placa de rede sem fio inclui o logotipo de compatibilidade com o Windows® 7. Para obter mais informações, entre em contato com o fabricante da placa de rede.
Para usar um computador com Windows® 7 como Registrador, é necessário que antes disso você o registre em sua rede. Consulte as instruções fornecidas com seu ponto de acesso/roteador de rede sem fio.
1
Ligue a máquina.
2
Configure a máquina no modo WPS (Método de PIN).
Para configurar a máquina para usar o Método de PIN, consulte Configuração usando o método de PIN de WPS (Wi-Fi Protected Setup).
3
Clique no botão Gráfico e em Dispositivos e Impressoras.
4
Selecione Adicionar um dispositivo na caixa de diálogo Dispositivos e Impressoras.
5
Escolha sua máquina e insira o PIN indicado para ela.
6
Escolha a rede de infraestrutura à qual se conectar e clique em Avançar.
7
Quando sua máquina for exibida na caixa de diálogo Dispositivos e Impressoras, a configuração sem fio e a instalação do driver do scanner terão sido concluídas com êxito.