Instalando drivers usados para o escaneamento via Serviços Web (Windows Vista® e Windows® 7)

O recurso de Serviços Web permite que você monitore máquinas na rede. Isso também simplifica o processo de instalação de drivers. Os drivers usados para escaneamento via Serviços Web poderão ser instalados clicando com o botão direito do mouse no ícone do scanner no computador, e a porta de Serviços Web (porta WSD) será criada automaticamente. (Para obter detalhes sobre escaneamento usando Serviços Web, consulte o Guia do Usuário).
Observação Observação
Você precisa configurar o endereço IP na sua máquina antes de definir essa configuração.
1
(Windows Vista®)
Clique em Gráfico e, em seguida, escolha Rede.
(Windows® 7)
Clique em Gráfico, Painel de Controle, Rede e Internet, e depois em Exibir computadores e dispositivos de rede.
2
O nome dos Serviços Web da máquina será mostrado com o ícone do scanner. Clique com o botão direito do mouse na máquina que você deseja instalar.
Observação Observação
O nome dos Serviços Web da máquina Brother é o seu nome de modelo e endereço MAC (endereço Ethernet) de sua máquina. Por exemplo, Brother ADS-XXXXX (nome do modelo) [XXXXXXXXXXXX] (endereço MAC/endereço Ethernet).
No menu suspenso, clique em Instalar.