Utilitário BRAdmin Professional 3 (Windows®)

O BRAdmin Professional 3 é um utilitário para o gerenciamento mais avançado de dispositivos Brother conectados em rede. Esse utilitário pode procurar produtos Brother na rede e exibir o status dos dispositivos em uma janela do tipo Explorer de leitura fácil que muda de cor, identificando o status de cada dispositivo. Você pode configurar a rede e os dispositivos e atualizar o firmware dos dispositivos em um computador com Windows® na rede local. O BRAdmin Professional 3 também pode registrar a atividade dos dispositivos Brother na sua rede e exportar os dados de registro em formato HTML, CSV, TXT ou SQL.
Observação Observação
Use a versão mais recente do utilitário BRAdmin Professional 3 que está disponível para download em http://solutions.brother.com/. Esse utilitário está disponível apenas para usuários do Windows®.
Se você estiver usando a função de firewall dos aplicativos antispyware ou antivírus, desabilite-a temporariamente. Quando tiver certeza de que poderá escanear, defina as configurações de software seguindo as instruções.
Nome do nó: o nome do nó de cada dispositivo Brother na rede é exibido no BRAdmin Professional 3. O nome padrão do nó é “BRNxxxxxxxxxxxx”, para rede cabeada ou “BRWxxxxxxxxxxxx” para rede sem fio. (“xxxxxxxxxxxx” corresponde ao endereço MAC/endereço Ethernet da máquina).