3 Configurando sua máquina para uma rede sem fio

Visão geral

Para conectar sua máquina à rede sem fio, recomendamos que você siga um dos métodos de configuração descritos no Guia de Configuração Rápida.
O método de configuração sem fio que usa o DVD-ROM do instalador e um cabo USB é o mais fácil.
Para conhecer métodos adicionais de configuração sem fio, leia este capítulo e obtenha mais detalhes sobre como definir as configurações da rede sem fio. Para obter informações sobre as configurações de TCP/IP, consulte Como alterar as configurações de rede de sua máquina (endereço IP, máscara de sub-rede e gateway).
Observação Observação
Para alcançar ótimos resultados com o escaneamento de documentos normal de cada dia, coloque a máquina Brother o mais perto possível do ponto de acesso/roteador da rede sem fio com o mínimo de obstruções. Objetos grandes e paredes entre os dois dispositivos, assim como a interferência proveniente de outros dispositivos eletrônicos, podem afetar a velocidade de transferência dos dados de seus documentos.
Devido a esses fatores, a conectividade sem fio pode não ser o melhor método de conexão para todos os tipos de documentos e aplicativos. Se você estiver escaneando arquivos grandes, como documentos de várias páginas contendo texto e gráficos grandes, convém considerar a opção de Ethernet cabeada para obter uma transferência de dados mais rápida ou USB para obter uma maior velocidade de processamento dos dados.
Embora a máquina Brother possa ser usada tanto em redes cabeadas como sem fio, somente um método de conexão pode ser usado de cada vez.
Antes de definir as configurações da rede sem fio, será necessário saber o nome da rede: (SSID) e a chave de rede. Se estiver usando uma rede sem fio empresarial, também será necessário saber o ID de usuário e a senha.