Outros utilitários de gerenciamento

Sua máquina Brother tem os utilitários de gerenciamento a seguir além do BRAdmin Light. Você pode alterar as configurações de rede usando esses utilitários.

Gerenciamento via Web (navegador da Web)

É possível usar um navegador da Web padrão para alterar as configurações do servidor de escaneamento utilizando o protocolo HTTP (Hyper Text Transfer Protocol) ou HTTPS (Hyper Text Transfer Protocol over Secure Socket Layer). (Consulte Como definir as configurações da máquina usando o Gerenciamento via Web (navegador da Web)).