4 Gerenciamento via Web

Visão geral

É possível usar um navegador da Web padrão para gerenciar sua máquina utilizando o protocolo HTTP (Hyper Text Transfer Protocol) ou HTTPS (Hyper Text Transfer Protocol over Secure Socket Layer). Você pode executar a função listada ou obter as informações a seguir de uma máquina na rede usando um navegador da Web.
Informações de status da máquina
Alterar configurações de rede como as informações de TCP/IP
Configurar a função Escanear para FTP (consulte Alterar a configuração de Escanear para FTP usando um navegador da Web).
Informações de versão do software da máquina e servidor de escaneamento
Alterar os detalhes de configuração da rede e da máquina
Observação Observação
Recomendamos Microsoft® Internet Explorer® 8.0/9.0 para Windows® e Safari 5.0 para Macintosh. JavaScript e Cookies também deverão estar sempre habilitados em qualquer navegador que você usar. Se você usar um navegador da Web diferente, certifique-se de que seja compatível com HTTP 1.0 e HTTP 1.1.
Você deverá utilizar o protocolo TCP/IP em sua rede e possuir um endereço IP válido programado no servidor de escaneamento e no seu computador.