Usando um novo SSID

Se você estiver usando um novo SSID, todos os outros dispositivos serão conectados com o SSID que você atribuir à máquina nas etapas a seguir. Você precisará se conectar a esse SSID do seu computador quando ele estiver no modo Ad-hoc.
1
Pressione Gráfico.
2
Pressione Rede.
3
Pressione WLAN.
4
Pressione Assis.Configur.
5
Quando Ativar WLAN? for exibido, pressione Sim para aceitar.
Isso iniciará o assistente de configuração de rede sem fio.
Para cancelar, pressione Não.
6
A máquina pesquisará sua rede e exibirá uma lista de SSIDs disponíveis. Selecione Novo SSID deslizando para cima ou para baixo ou pressionando Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri e então pressione OK.
7
Insira o nome do SSID. (Para obter informações sobre como inserir texto, consulte o Guia de Configuração Rápida).
Pressione OK.
8
Pressione Ad-hoc quando solicitado.
9
Escolha e pressione o tipo de criptografia Ausente ou WEP.
Execute um dos seguintes procedimentos:
Se escolher Ausente, vá para a etapa 11.
Se escolher WEP, vá para a etapa 10.
10
Insira a chave WEP. Pressione OK. Vá para a etapa 11. (Para obter informações sobre como inserir texto, consulte o Guia de Configuração Rápida).
Observação Observação
Sua máquina Brother só oferece suporte para o uso da primeira chave WEP.
11
Para aplicar as configurações, pressione Sim. Para cancelar, pressione Não.
Execute um dos seguintes procedimentos:
Se escolher Sim, vá para a etapa 12.
Se escolher Não, volte para a etapa 6.
12
A máquina tentará se conectar ao dispositivo sem fio que você escolheu.
13
Se o dispositivo sem fio estiver conectado corretamente, a tela mostrará Conectada.
Se a conexão falhar, o LCD exibirá um código de erro. Anote o código de erro, consulte a seção Resolução de problemas no Guia de Configuração Rápida e corrija o erro.
OK!
(Windows®)
Você concluiu a configuração da rede sem fio. Caso queira continuar a instalar os drivers e softwares necessários para a operação do seu dispositivo, selecione Instalar MFL-Pro Suite no menu do DVD-ROM.
(Macintosh)
Você concluiu a configuração da rede sem fio. Caso queira continuar a instalar os drivers e softwares necessários para a operação do seu dispositivo, selecione Start Here OSX no menu do DVD-ROM.