Messaggi di errore in Status Monitor

In Status Monitor vengono segnalati i problemi riguardanti l'apparecchio. Consultare la tabella seguente per istruzioni su come risolvere i diversi problemi.
Messaggio di errore
Causa
Soluzione
Pronto
L'apparecchio è pronto per la scansione.
Risparmio
L'apparecchio è inattivo e il tempo di inattività specificato è trascorso.
Eseguire una delle seguenti operazioni:
Premere qualsiasi tasto.
Aprire il coperchio superiore.
Caricare il documento.
Scollegato
L'apparecchio non è collegato al computer.
Collegare l'apparecchio al computer e aprire il coperchio superiore per accendere l'apparecchio.
Memoria esaurita
La memoria dell'apparecchio è piena.
Eseguire una delle seguenti operazioni:
Premere qualsiasi tasto.
Spegnere e riaccendere l'apparecchio; a tale scopo, scollegare l'apparecchio dalla presa di corrente CA, quindi collegarlo nuovamente.
Sost. cuscinetto
Il cuscinetto di separazione è stato utilizzato più di 50.000 volte.
Sostituire il cuscinetto di separazione con un cuscinetto nuovo. Se la parte non viene sostituita potrebbero verificarsi errori di scansione. Vedere Sostituzione del cuscinetto di separazione.
Sost. rullo
Il rullo di scorrimento è stato utilizzato più di 50.000 volte.
Sostituire il rullo di scorrimento con un rullo nuovo. Se la parte non viene sostituita potrebbero verificarsi errori di scansione. Vedere Sostituzione del rullo di scorrimento.
Sost. parti
Il cuscinetto di separazione e il rullo di scorrimento sono stati utilizzati entrambi più di 50.000 volte.
Sostituire il cuscinetto di separazione e il rullo di scorrimento con elementi nuovi. Se le parti non vengono sostituite potrebbero verificarsi errori di scansione. Vedere Sostituzione del cuscinetto di separazione e Sostituzione del rullo di scorrimento.
Coperchio aperto
Il coperchio anteriore è aperto.
Eseguire una delle seguenti operazioni:
Se l'errore si verifica mentre l'apparecchio è in modalità standby, vedere Coperchio anteriore aperto in Indicazioni dei LED.
Se l'errore si verifica durante la scansione, vedere Coperchio anteriore aperto in Indicazioni dei LED.
Impos. Scan.
È in corso il riscaldamento dell'apparecchio.
Disp. inutilizz.
Un dispositivo inutilizzabile è collegato alla porta USB.
Scollegare il dispositivo. Spegnere e riaccendere l'apparecchio; a tale scopo, scollegare l'apparecchio dalla presa di corrente CA, quindi collegarlo nuovamente.
Controlla doc
Le guide documento non sono regolate in base al formato documento corretto.
Le impostazioni non sono adatte al documento.
La polvere di carta si è accumulata sulla superficie del rullo di scorrimento o del cuscinetto di separazione.
Rimuovere la carta inceppata (vedere Inceppamento documenti), quindi procedere come segue:
Regolare le guide documento in base alla larghezza del documento. Quando il formato di scansione è impostato su Auto e il documento acquisito è composto da pagine di formati diversi, inserire le pagine strette diritte e più vicino possibile al centro dell'apparecchio. Se il documento non può essere inserito diritto, usare la scansione continua.
Verificare le impostazioni. Vedere Importante in Inceppamento documenti.
Pulire il rullo di scorrimento e il cuscinetto di separazione. Vedere Pulizia dello scanner.
Aliment multipla
Sono state alimentate più pagine contemporaneamente.
Rimuovere i documenti. Vedere Alimentazione multipla.