Sostituzione del rullo di scorrimento

L'apparecchio è dotato di un contatore di scansioni. Il contatore registra automaticamente il numero di pagine acquisite dall'apparecchio tramite scansione. Dopo l'acquisizione di 50.000 pagine, in Status Monitor viene visualizzato un messaggio che invita l'utente a sostituire il rullo di scorrimento.
1
Aprire il coperchio superiore (1) e il coperchio anteriore (2).
Grafico
2
Afferrare entrambi i lati del coperchio del rullo di scorrimento (1), quindi abbassare il coperchio.
Grafico
3
Spostare il rullo di scorrimento (1) fino all'estremità destra.
Grafico
4
L'alloggiamento del rullo di scorrimento presenta un'apertura stretta, progettata per evitare la caduta del rullo; la forma dell'asse del rullo di scorrimento corrisponde a tale apertura. Ruotare il rullo di scorrimento fino a quando la forma dell'albero non corrisponde all'apertura dell'alloggiamento.
Grafico
5
Afferrare ed estrarre il rullo di scorrimento dall'apparecchio.
Grafico
6
Inserire un nuovo rullo di scorrimento nell'apparecchio.
Nota Nota
Verificare i lati sinistro e destro del rullo di scorrimento prima di installarlo.
Grafico
7
Spostare il rullo di scorrimento (1) fino all'estremità sinistra facendolo ruotare.
Grafico
8
Chiudere il coperchio del rullo di scorrimento.
9
Chiudere il coperchio anteriore e il coperchio superiore.
10
Reimpostare il contatore (vedere Reimpostazione dei contatori).
Nota Nota
Verificare quanto segue:
In Status Monitor non è visualizzato alcun messaggio di errore.
I LED non indicano Sostituire rullo di presa o Sostituire cuscinetto di separazione e rullo di presa (vedere Indicazioni dei LED).