Controllo del ciclo di sostituzione dei materiali di consumo (Windows®)

1
Fare doppio clic sull'icona Grafico (Status Monitor) nella barra delle applicazioni. Viene visualizzata la finestra Brother Status Monitor.
2
Se nella finestra Brother Status Monitor compare un messaggio che invita a sostituire il cuscinetto di separazione e/o il rullo di scorrimento, ordinare le parti necessarie e sostituire i materiali consumati con parti nuove.
Schermata