Controllo del ciclo di sostituzione dei materiali di consumo (Macintosh)

1
Fare clic sull'icona Grafico (ControlCenter2) nella barra dei menu e selezionare Apri.
Viene visualizzata la finestra ControlCenter2.
Nota Nota
Se l'icona Grafico (ControlCenter2) non รจ presente nella barra dei menu, fare doppio clic sull'icona ControlCenter.
L'icona ControlCenter si trova in Macintosh HD/Applicazioni/Brother.
L'icona Grafico (ControlCenter2) viene visualizzata nella barra dei menu.
2
Selezionare la scheda IMPOSTAZIONI DISPOSITIVO.
Schermata
3
Fare clic sul pulsante Controllo stato. Viene visualizzata la finestra Status Monitor.
4
Se nella finestra Status Monitor compare un messaggio che invita a sostituire il cuscinetto di separazione e/o il rullo di scorrimento, ordinare le parti necessarie e sostituire i materiali consumati con parti nuove.
Schermata