Sostituzione del cuscinetto di separazione

L'apparecchio è dotato di un contatore di scansioni. Il contatore registra automaticamente il numero di pagine acquisite dall'apparecchio tramite scansione. Dopo l'acquisizione di 50.000 pagine, in Status Monitor viene visualizzato un messaggio che invita l'utente a sostituire il cuscinetto di separazione.
1
Aprire il coperchio superiore (1) e il coperchio anteriore (2).
Grafico
2
Premere e tenere premuti i pulsanti (1) nella parte interna del coperchio anteriore, quindi abbassare il coperchio del cuscinetto di separazione (2).
Grafico
ATTENZIONE ATTENZIONE
NON toccare la parte metallica del coperchio del cuscinetto di separazione, al fine di evitare lesioni personali e seri danni all'apparecchio.
Grafico
3
Premere e tenere premuti i pulsanti verdi (1) del cuscinetto di separazione, quindi sollevare il cuscinetto di separazione (2).
Grafico
4
Fissare un nuovo cuscinetto di separazione al coperchio del cuscinetto stesso.
Grafico
5
Chiudere il coperchio del cuscinetto di separazione fino a farlo scattare in posizione.
6
Chiudere il coperchio anteriore e il coperchio superiore.
7
Reimpostare il contatore (vedere Reimpostazione dei contatori).
Nota Nota
Verificare quanto segue:
In Status Monitor non è visualizzato alcun messaggio di errore.
I LED non indicano Sostituire cuscinetto di separazione o Sostituire cuscinetto di separazione e rullo di presa (vedere Indicazioni dei LED).